伤感忧伤的句子,哪句让你落泪了?

时间:2018-04-16 09:15:31  分类:伤感的句子  阅读:

1.如果当初你勇敢,回忆会不会不一样?如果当初你坚持,彼此会不会不这样…

2.不是放弃你了,是我终于放过了自己,想你是真的,回不去也是真的。

3.如果有一天,你倦了,累了,回头看看我,我一直在。

4.最伤感的莫过于,你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

5.整个城市都睡了,只剩我和我的心事不能寐,夜未央、情已逝,那个好久不见的你,又占据我的回忆。

6.如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

7.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

8.我没有所谓的避风港,即使风再大雨再狂我都得独自走一场。

9.多谢你的绝情,让我学会死心。

10.总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

11.所有人都觉得你有数不清的暧昧关系,其实你孤独的像条狗。

12.雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

13.你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

14.失望攒多了,太多话哽在喉咙我怕出声就是嘶吼。

15.我不管你爱不爱我,但我的心,永远有一个空白的地方,那是为你而留。

16.我喜欢依偎在街角的角落里,独自数着星光,留着想你的泪光。

17.在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

18.可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。

19.哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

20.喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我。

相关文章
热门文章