女生霸气超拽伤感说说心情短语

时间:2018-04-16 09:16:19  分类:伤感的句子  阅读:

1. 你伤我伤的这么深。为什么我还笑着原谅。

2. 不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。

3. 每次你看我的时候,我都假装看别处,而你看别处的时候,我一直在看你。

4. 改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。

5. 最深的孤独,是只能看见心中的自己。

6. 我站在街头,希望你再回头看看我,可是现实就是那么残酷。

7. 生活原本已经如此不堪,又何必去揭穿那些让自己纠结的事。

8. 下辈子我要做洋葱,谁敢欺负我,我就让谁泪流满面。

9. 世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。

10. 越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正,你信你的,我活我的。

11. 心凉的一瞬间的痛,是你用多少暖心的问候都弥补不过来的。

12. 不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。

13. 不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天,人心一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

14. 有些事情当你认为难以忘怀,但是记忆力却嘲笑你自以为是。

15. 伤口就是,你以为它愈合了,阴天时就会疼。

16. 安慰别人的话,始终都安慰不了自己。

17. 总是有那么那么一点点的小悲伤,不知该往何处发泄。

18. 世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。

19. 我对你,一直有着非分之想。哪怕今生,做你的苍老的新娘。

20. 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

相关文章
热门文章