心碎的句子说说心情,句句戳心!

时间:2018-04-16 09:23:52  分类:伤感的句子  阅读:

1.最心疼的心疼,是连呼吸都那么疼。

2.雨的伤感弥漫了整个城市,还来不及看清就以迷茫了。

3.比死更可怕的事,是被最信赖的人抛弃。与其受这种万箭穿心之苦,还不如痛痛快快给我一刀。

4.如果成不了我的太阳,那别靠近我孤单的心脏。如果不能把季节点亮,就别带给我忧伤。习惯一个人上路,一个人咽下所有的烫。如果我有泪在流,着沙子迷了眼,盐袭击了我的坚强。

5.你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

6.旋转木马是这个世界上最残忍的游戏。坐在木马上的两个人周而复始的旋转,距离那么近,却怎么也触及不到。

7.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

8.放弃了就不会后悔,失去了不该回忆放下该放下的你,退出没结局的剧。

9.以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。

10.我仍然为你守候,那些小愉悦,我认真,你随意。

11.你成功的让我爱上你,离不开后又成功的让我撕心裂肺痛不欲生。

12.我不难过,我不会让看我笑话的坏人得逞。

13.很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

14.或许,你真的有你的原因,无论如何,结束了不是么?

15.会哭的孩子才有糖吃,幸福,有时就是任性要来的。

16.偶尔放纵自己一下,在没人的地方哭天抢地到狼狈不堪。然后,擦干眼泪,再不回头。

17.有一个号码,一直记得,却再也不会打电话发信息。

18.世上最可怕的事情莫过于,推你进地狱的人,曾带你上过天堂。

19.我是一天到晚游泳的鱼,他是永远不下水的兔子,兔子和鱼的感情注定是悲催到底。

20.目前这个年纪真的很尴尬,不够成熟也不够幼稚,没有能力却有野心。

相关文章
热门文章