最让人心疼的伤感句子,句句戳心窝!

时间:2018-04-16 09:29:55  分类:伤感的句子  阅读:

1.我爬山涉水,苦苦挽求,却依旧还是等来了你绝情地离去,而我却哭的不能自己。

2.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

3.我不想就这样离开,也不想就这样让你离开。

4.很多人,看到的只是你华丽的外表,并没有感受到你内心中所承受的痛苦和压力。

5.淋雨的时候可以放开去哭,只有雨水知道我有多无助。

6.有时候,你说的话可能会伤到别人;但有时候,你的沉默会让人伤得更深。

7.曾经傻傻的以为,你给的疼爱就是我全部的骄傲。

8.我答应自己要忘记,偏偏又想起,原来我的心还没答应放弃你。

9.每当听见这首歌曲的时候,我都会默默地流泪,不知为何突然想起了你,想起了和你在一起无数次循环地听着这首歌,歌声再一次响起,我又忍不住泪流满面。情伤人,爱难断,回忆是一生的相伴。

10.在他的生命里是过客,他却在我生命里最深刻。有的人只会是生命中最重要的过客,之所以会是过客因为他未曾为你而停留。之所以重要是他在你的生命中留下了痕迹,是抹不掉的。

11.我不想让你哭,要哭,我陪着你哭完最后一滴泪。

12.如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

13.有时,我们挣扎着喝完一杯苦味的咖啡,直到最后一口才尝到杯底甜蜜的糖味。这就是生活,加了糖,只是未被搅动激活起来。

14.一个人容易从别人的世界走出来,却走不出自己的沙漠。很多恐惧都像是窗户纸,只要有一丁点勇气就会发现,一捅就破。人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。

15.后来我才知道,那些真正要走的人,吝啬得连说再见都觉得是浪费时间。

16.我拼命地靠近你,跑向你,以为你会为我的坚持而感动。

17.我只有一根烟了,可我还要撑一夜,我只有一点爱了,可我还要过一生。

18.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

19.喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久。

20.人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章