撕心裂肺孤独的句子,句句直戳心窝

时间:2018-05-15 09:03:40  分类:伤感的句子  阅读:

1.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

2.不喊痛,不一定没感觉,是痛的太深,淹没了所有的回声。

3.每个人心中都有道伤,那是天曾经塌下的地方。

4.每次你回来我都想再见你。可是,轻轻的,你又离开了,无情地又一次把我一个人抛弃无边的寂寞和孤独之中,我再一次的感到那撕心裂肺的痛,为什么你不把我的思念一起带走。

5.你固执的活在回忆里,却不知人家已经去创造新的回忆了。

6.一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

7.每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

8.一切都是那么的莫名其妙,一切都变的让我感到那么压抑,身边的人来了又走了,只有我一个人留在原地,我找不到属于自已的方向,多么希望我的下一站是幸福,可是我却找不到任何出路。

9.你是我的止疼药,但是偶尔也失效,让我头痛又难熬。

10.有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

11.一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落。

12.雨滴是因为我对你的思念感动上苍所留下的泪水,你看,老天都哭了。

13.我喜欢依偎在街角的角落里,独自数着星光,留着想你的泪光。

14.当我一次又一次的徘徊在深夜中,我就觉得自己好懦弱。情而已,又如何?紧紧的蜷缩在黑暗中,看着眼前的手机屏幕,除了孤单还有什么。

15.我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道我重不重要。

16.一个人的夜晚,一个人的等待。不记得这是第几个夜晚了,也不记得这是多少次的等待了。只是知道我一个人依然在坚持,依然在等待。

17.假如,我说假如,我走了,你会流泪会伤心,不顾一切的寻找我吗

18.有些事发生了就不可能忘记,即使忘记,也只是暂时的记不起。

19.没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

20.朋友那么多,知心的却很少,过客那么多,记住的却很少,没有人知道我的难过,没有人知道我的失落,没有人知道我的无助,没有人知道我的寂寞,没有人知道我的不开心,没有人知道我的不快乐,没有人懂我理解我心疼我。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章