一个人特别心痛的句子,哪句戳中了你的心?

时间:2018-05-15 09:41:46  分类:伤感的句子  阅读:

1.最心痛的感觉,不是失恋。而是把心交出来的时候,却遭到欺骗。

2.有时候,微笑就像创可贴。虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。

3.擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

4.逃避不是外表的失落,而是内心的难过,不是离开后的不知所措,而是你微笑的轮廓。

5.一味的伤害自己,一味的淡漠他人。宁愿碎碎念的絮絮叨叨也不愿去叨扰任何人。我的狂欢,是一个人彻夜失眠的孤单。画地为牢,无非是把自己囚禁在不被爱,不爱人的枷锁里。

6.你是我到不了的彼岸,你是我道不尽的遗憾。

7.不是每句对不起,都可以换句没关系。

8.我们终究把别人安抚的太好,轮到自己时就失了分寸。

9.我拼了命的去在乎到头来却发现只是独角戏一场。

10.如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

11.如果可以,我希望能回到最初,在我遇见你的前一刻,我先转身离开。

12.别总是来日方长,这世上回首之间的都是人走茶凉。

13.其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

14.多想告诉你,其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴,因为我知道,很多路都要一个人走,大概孤独是常态,熬过去就好了。

15.有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

16.谢谢你的绝情,成就了我现在的百毒不侵。

17.戒不掉的是烟,动不完的是情,伤不完的是心,都是自找的能怪谁。

18.我说那么多的谎你都相信,唯独那句我爱你你却不信。

19.你说过永远永远不离开,怎么现在只剩我一个人爱。

20.我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。并非别无选择,只是不想一错再错。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章