唯美凄凉的句子,句句催人泪下

时间:2018-05-16 09:23:47  分类:伤感的句子  阅读:

1.记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

2.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

3.有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

4.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

5.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

6.如果以后你会不经意的想起我,请别忘记我曾经那样深深的爱过你。

7.离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

8.她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

9.在我心底深处,有你意想不到的痛,到底还能撑多久,依旧保持我最坚强的微笑。

10.被爱的人永远不会知道,爱你的人有多辛苦。

11.心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。

12.我们之间做过最默契的一件事就是我不联系你,你也不会联系我。

13.当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我。

14.你可不可以在我嘴硬的时候,看穿我的内心,给我最好的疼爱?

15.总会把背影于你相同的人误以为是你,明明就知道你早已不在。

16.如果结局注定我们能在一起,过程怎么伤,怎么痛都行,我只想和你在一起。

17.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

18.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

19.我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

20.我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章