关于哀伤的优美句子,哪句触动了你的心弦?

时间:2018-05-16 09:24:13  分类:伤感的句子  阅读:

1.有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

2.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。

3.记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。

4.时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

5.思念一个人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

6.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

7.主动久了会很累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

8.等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开。

9.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

10.多少年后你和她情深似海,会不会想起曾欠我一个未来。

11.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

12.我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

13.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

14.再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再浪漫的剧情,也有落幕的一天。

15.总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,默默心伤。

16.到不了的幸福,不想再强求。倘若是会失去,何必去拥有。

17.你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

18.相遇很短,分开很长。相爱很短,思念却很长,拿不起,也放不下。

19.或许,我们终究会有那么一天,牵着别人的手,遗忘对方。

20.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。你错过了很多,我总是一个人难过。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章