伤感唯美的句子,句句触动人心

时间:2018-05-16 09:29:46  分类:伤感的句子  阅读:

1.每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

2.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

3.如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自生活。

4.有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

5.曾陪你走的路你千万不能忘,因为那是我最快乐的时光;如果你来了还是会离开,那么我宁愿错过。

6.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

7.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过,我们曾相爱,想到就心酸。

8.淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

9.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

10.在无数个睡不着的夜晚,你是不是和我一样,开始想念一个人,想念一张脸,然后泪流满面。

11.真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

12.你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

13.希望你一生没有软肋,不像我,别人提到你,我就输得一塌糊涂。

14.曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

15.多少有些遗憾提起来满是心酸,不说又怕自己会忘记。好像有的往事,久了,也只是故事了。

16.有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。

17.有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路,只能一个人走。

18.我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替。

19.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

20.我忘记了曾经自己爱笑的模样,我丢掉了那个无忧无虑的自己。或许,这是成长的代价吧。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章