20句动人的情感句子,喜欢就收藏吧

时间:2018-04-15 09:28:08  分类:关于爱情的句子  阅读:

1.把那誓言轻轻的戴在你的手指,从此以后我俩个人要一生一世。

2.感情并不等于爱情。两个人有感情,很可能只是因为时间久了而建立起来的默契,有可能是有共同爱好的兴趣,也有可能只是友谊和亲情。但爱情却复杂多了,爱情是会嫉妒,会伤痛,会喜悦,会有性。千万不要因为跟人有感情就轻易说爱。爱情是一种全心全意的付出。

3.原来等待也可以如此的美丽,因为爱你在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。

4.有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

5.也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。

6.我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

7.有时候说不喜欢,是为了让自己说喜欢的时候会显得非常珍贵。

8.我是那样爱你但是不能和你在一起,我是那样思念你但是还是要装得不在意。

9.摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水。

10.我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

11.缘分让我遇到你,感觉让我喜欢你,心痛让我想起你,时间让我爱上你,让我记住你,只是身边缺少你。

12.有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

13.有时候,你爱上的那个人,是会完全打破你一直以来的标准。从世俗的眼光看来,他也许不是那么标准;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。突然之间,世间的标准都可以抛弃。他凌驾了一切的标准。

14.爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切。所以,当有人对你说,为了事业、因为地位、因为学业等等理由而不能在一起时,千万别以为真的是有原因。唯一的原因,只是他不爱你而已。

15.快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

16.闭上眼睛是唯一不流泪的方法,所以我选择离开。

17.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

18.心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;深入我心,印在心底;难以忘记,难以舍弃;从今往后,相依相随;对你的爱,愈演愈烈。爱你,永相随!

19.你说我们的路走得太凄凉,你说我们在一起的希望太渺茫。也许爱本身就是一种没有理由的东西,只是很想告诉你,无论何时只要你回头,我的爱会永远伴你左右。

20.时间能够淡忘一切,也能够让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。



相关文章
热门文章