20句说出你心里话的唯美句子,原来还有人懂我

时间:2017-10-12  分类:唯美的句子  阅读:

1)眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

2)一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

3)你不可能要求每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。

4)假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

5)你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

20句说出你心里话的唯美句子,原来还有人懂我!

6)一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

7)昨天已逝,抖抖身上的尘埃,继续前行。别让过去盗走了将来,今天做最好的自己吧。

8)牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。

9)水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都显得落寞。

10)我没有停止爱你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明了。

20句说出你心里话的唯美句子,原来还有人懂我!

11)伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

12)让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

13)我没有想太多、我没有要太多。生活平平淡淡不悲不喜不惊不扰,就好。

14)闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

15)如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。

20句说出你心里话的唯美句子,原来还有人懂我!

16)我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。

17)寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

18)这一句致女孩:做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。

19)做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

20)如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!



相关文章
热门文章