18句唯美入心的句子,总有一句你会喜欢

时间:2018-04-16 08:57:58  分类:唯美的句子  阅读:

1.不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

2.不是在最好的时光遇见了你,而是因为有你在,我才有了最好的时光。

3.时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

4.记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

5.没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

6.温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

7.不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

8.这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。

9.至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。

10.不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

11.每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

12.无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

13.你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

14.以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,希望我们别来无恙。

15.无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。

16.愿你睡得时候不辜负床,饿的时候不辜负胃,爱的时候不辜负心。愿你我既可以朝九晚五,又能够诗情画意。

17.生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

18.把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。



相关文章
热门文章