2017最伤心的句子,最悲情的说说心情

时间:2017-11-14  分类:伤心的句子  阅读:

1、孤单是你想约朋友逛街,结果发现朋友已经约了别的朋友,于是他对你说抱歉;孤单是你再也不会为一个人的生日而费尽心机地去挑礼物;孤单是你再不会因为书里的情节和自己的故事相似而大哭一场;孤单是我站在这条经线,而你站在那一条经线,我和你之间隔了几点几个时差。

2、说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了;有时,人的记忆总是那么的脆弱。往往一杯酒,一首歌,一个路口;就会勾起曾经有你的记忆,犹如海市蜃楼一般浮现在眼前。看到了你的美,你的笑,你的泪;看到了我的错,我的坏,我的醉;看到了我们曾经牵手,曾经的誓言,曾经的幸福。

2017最伤心的句子,最悲情的说说心情

3、有的人走了,有的人又回来了,每个人都有着自己的理由,但那些再也没回来的人,他们现在在哪里呢?那些再也不会拥有的爱情,它们,又将停留在哪里?我也在最后一秒为这个世纪的一切许愿,而如今我的希望将在哪实现呢?如果浪漫永远只能在故事中,我愿意从此以后做一个孤独的涂字者。

4、曾经,因为我的不留心,我说出了错话,从此,你那么恨我,与我成了陌路人,曾经,因为错误的交谈,我伤害了你,从此,你我便各居一方,不再交往,曾经因为愤怒的错择,我做错了一切,也失去了许多,曾经曾经,已过去了,就若残花败柳,无人会永记。

5、蹉跎岁月,留不得我们过多的去浪费,眼看着青春凋尽,却无能为力,回想当初,竟是那么的轰轰烈烈。青春里,深爱过,受伤了,不敢再爱了,青春里,被深爱,没感觉,伤害别人,放弃了。有时候,一个人呆呆的看着,昨天就这样死去,那种撕心裂肺的感觉,是活着的标志。

6、心好累,就如此刻,心里压抑的连呼吸都觉得难受。不想要说话了,好想一个人躲起来。好想要大哭一场。心里压着太多东西,我想快把我压垮了吧。可生活还要继续,还要勉强自己去做自己不喜欢的事。我最大的愿望是,呆在家,不希望去接触外面的世界了。

2017最伤心的句子,最悲情的说说心情

7、每一次的迷失,我还会有很多的感受,我还能够说些什么。可是,这一次,我的确无言了,现在路口,回头还是继续,却已没了方向,过去的记忆,丢失了;将来的憧憬,冲淡了,还再坚持一种倔强、一种无奈,孤单一个人,我是迷失了自己,还是世界丢弃了我。

8、我曾于佛前跪求千年,只求来今生擦肩回眸。是否还要跪求千年,才能同舟共渡。请把手交给我,我在你掌心写上来世的承诺。不奢求朝朝暮暮,只希望在某个春暖花开的梦里,你在我流泪的眼角留下深情一吻。从此我就不用再戴上掩饰忧郁的眼镜。

9、从不知道爱情可以让人这么脆弱。如果可以,我希望装疯卖傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。曾经以为只要我等你,坚定对你的爱,你便不会离开。可你的突然消失,还是让我伪装的坚强跌入谷底。我还爱着你,却已无能为力。

10、那一刻我懂了,你没有错,你也没有抛弃什么,只是世事难料,与其苦苦追求着自己怎么实现不了的梦想,还不如换个梦想,从新开始。谁说梦想只能有一个?谁说最初的梦想一定最美?只要你的那个梦想是你能够实现的,并且和最初的梦想一样能给你带来快乐,这样就够了。何必执着?

2017最伤心的句子,最悲情的说说心情

11、那一年,我爱莲,所以爱上了你。那一天,凉亭的屋檐很低,低过了我们的青春。那一天,荼靡还未开尽,我便取之而燃。那一夜,夏风很潮,湿了两个人的心事。那一夜,莲影绰约,暗香微浮,你对我说了出身,我惊讶。那一夜,你摘了一朵莲,滴了几滴泪。

12、当爱已成灰:明智的人懂得放弃,真情的人懂得付出,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情只是在乞求对方的施舍。爱是彼此的相互欣赏,相互牵挂,相互思念,爱与被爱,都是让人幸福感动的事情。不要让爱变成痛苦,变成伤害。


上一篇:朋友圈最让人伤心的10句话,只许看不许哭
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章