情人节必备的表白情话,句句暖心,甜的牙疼(浪漫)

时间:2018-02-13 09:41:35  分类:表白的句子  阅读:

1. 我不是一个有长远规划的人,却因为你,开始计划着怎样过一生。

2. 回首过去才发现,曾经用整段青春去爱你,是我这辈子做过最幸福的事。

3. 希望你像一块坏掉的手表,不要再走了。

4. 喜欢你的我就好像是个亡命天涯的赌徒,永远不可能翻盘,我把前半辈子写在纸上,余生请多指教。

5. 等你老了,等我也走不动了,咧着嘴扯着皱纹告诉你,你看我爱了你一辈子。

6. 如果我们感情变了,就分手,我重新追你。如果有一天变陌生,那就重新认识。不想再辜负自己不想再错过你。

7. 我爱你,希望有一天你把这句话还给我。

8. 理想中的爱情就是这个样子:枯藤老树昏鸦,晚饭有鱼有虾,空调WiFi西瓜,夕阳西下,你丑没事我瞎!

9. 我爱你天经地义,你不爱我天理不容。

10. 爱一个人不用一直挂在嘴边,你要做的,是让自己变得优秀,让她看到你就觉得开心,并且所有人都知道,你们很般配,仅此而已。

11. 愿余生有人鲜衣怒马,陪你看烈焰繁花,愿余生有人素面白纱,陪你度恬淡年华!

12. 人生中总有那么一个人,会如此清晰的刻在你的心里,浸入血脉,注入骨髓,生生死死都无法遗忘,他一辈子跟着你的呼吸,随着你的记忆,陪着你到白发齐眉,到地老天荒。

13. 其实我不敢想象,没有你,生活会怎样。

14. 我永远不会去追赶你,但会默默走到你身边,装成偶遇的样子;如果你不邀请我一起走,那我就改道走,大概这就是我的爱情观。

15. 我以为我忙起来就不会想你,后来我发现我一直忙着想你。

16. 好想有个你,在我难过的时候能把你的肩膀借给我依靠。好想有个你,在我每次痛哭流涕时借给我肩膀擦鼻涕。好想有个你,在我每次摔倒时你会抻出双手把我扶起。好想有个你,在我最无助的时候有你陪在我身边。好想有个你,在我需要你的时候你会出现在我生命里。好想有个你,我再糟糕再没用你也会不离不弃。


上一篇:甜蜜情话给亲爱的她
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章