适合发说说的优美短句,让人一看就倾心

时间:2018-05-16 09:27:11  分类:优美的句子  阅读:

1.很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

2.希望有一天,你能遇到那个愿为你弯腰的人。从此以后,其他人不过就是匆匆浮云。

3.学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

4.都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。

5.最好的人,像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。

6.温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

7.每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

8.若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

9.无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。希望你不后悔认识我,也是真的快乐过。

10.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

11.有时候想想,最大的悲哀莫过于长大,从此,笑不再纯粹,哭不再彻底。

12.上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

13.无论你昨晚经历了怎样的泣不成声,早上醒来这个城市依旧车水马龙。

14.不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

15.愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生。你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。

16.缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

17.即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。

18.不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

19.永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。

20.该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。


上一篇:2018微信朋友圈里最优美的句子
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章