一个人悲伤的语录说说,句句催人泪下!

时间:2018-04-16 09:30:41  分类:悲伤的句子  阅读:

1.想起你的一点一滴,心,又开始痛的无法呼吸,泪,更止不住地往下流。

2.就算你哭泣,也要拼命的忍住,因为没有人会在乎。

3.在没有你相伴的日子里,我常常想起你的笑容,我用你的笑容点亮了我孤独的世界;我用你的美丽照亮了我前进的方向;我用你的长发寄托着我无时无刻不在想你的思念。

4.人群中的你如此与众不同,不是因为天赋多么出类拔萃,而是因为内心有隐伤。

5.如果他总爱为别人撑伞遮风挡雨,我又何必为他等在雨中衣衫湿透。

6.突然想跟自己说声对不起,对不起曾经为了一些不值得的事而去伤害自己作贱自己。

7.从失去你的那一刻起,心被一下子掏空了,眼泪再也流不出来。曾经的甜蜜画面一直在脑海里回放,但是我已不知道该哭还是该笑了。失去心的我,到底该如何才能继续走下去?

8.我以为只要我认真的喜欢一个人,对一个人好就可以打动人,到最后,我只打动了我自己。

9.最令人难过的事,不是你离开,而是你离开的原因我不明白。没有勇气问明白。

10.疼痛,是一种破茧而出的领悟。

11.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

12.当初明明是你硬闯进来的,最后却是我舍不得你离开。

13.我们微笑着说我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

14.终于明白,当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错的。

15.有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道无路可走,却还在前行,因为这已成了一种无法改变的习惯。

16.我在你的世界外讲述所有和你的故事。打动了自己却没法感染到你。

17.有些人,笑的时候没心没肺,哭的时候却撕心裂肺。

18.我心里一直有你,只是比例变了而已。时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

19.虽然心是自己的,可是,情绪永远不受我控制。

20.疲惫的身躯,冰冷的指尖,肆意敲打着狰狞嶙峋的人生,书写的是满腹的辛酸泪痕。



相关文章
热门文章