忧伤唯美的句子,句句让人掉泪

时间:2018-01-11 11:57:05  分类:忧伤的句子  阅读:

1.一次偶然,一季遇见,一瞥回眸,一生挂念。

2.说不出的话叫心事,留不住的人叫故事!

3.你永远不知道,谁哪次不经意地跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

4.情不知所起,一往而深。誓言还在耳边,眼前已不见伊人。

5.花开有时,花落有时。无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

6.父母在,人生尚有来处。父母去,人生只剩归途。

7.我以为蝴蝶飞不过沧海,是以为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

8.明明知道世上没有一样东西会永恒,你却假装不懂,轻率地以为,这就是整个人生。

9.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

10.世界再大,还是遇见你;世界再小,还是丢了你。

11.有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。别等不该等的人,别伤不该伤的心。

12.叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才懂得青春。

13.要有多坚强,才能不泪流;要有多洒脱,才能不失落。听过的歌,情难舍;爱过的人,心难忘。

14.玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。琉璃梳子抚青丝,画心牵肠痴不痴。

15.有些事,尽力不成,无奈,只好走开;有些人,苦等不来,无缘,只好离开;有些情,苦恋不明,无果,只好割舍。

16.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

17.痛已心扉,梦朝落,情已堪。酒醉伊人,凤吹弃,莫相随。

18.长不过执念,短不过善变;君记我一瞬,我念君半生。

19.下错的站台,恨过的你,都成了风景,我放过你也放过自己。

20.时间像水一样慢慢地从每个人身上覆盖过去。那些潮水的痕迹早就在一年一年的季风中干透,只残留一些水渍,变化着每个人的模样。



相关文章
热门文章