句句虐心的伤感心情短语,看过心都碎了

时间:2017-11-14  分类:伤感心情短语  阅读:

许多的事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。

有没有一双手,握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

越长大越孤单,越长大越不安。我们每天忙忙碌碌,谁还记得小时候那些“大大”的梦想。有多久,没有停下脚步,哪怕只是单纯的晒晒太阳。是谁说,现在的人,科技先进,却越来越空虚。开着电脑,什么都不做,也迟迟不肯睡去,长大的代价,是不是就是心里有填不满的寂寞。

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做梦。假如人生不曾相遇,我不会了解,世界上有这样一个你。假如人生不曾相遇,我不会知道,习惯收集你的欢笑。假如人生不曾相遇,我不会体会,一个人的孤独和忧伤。假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。

这辈子,每个人心中都有过这么一个特别的朋友。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心他(她),总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做他(她)的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称:知已!你有吗?

未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。 未曾转发的人,不懂分享。

时间真的如流水,不管我们愿不愿意长大,它总是一如既往的向前奔流着,不知是何时,我们稚嫩的脸上有了成熟,不知何时,脸上留下了许多岁月的印辙。岁月的无情,生活的磨练,一点点的改变了我们的容颜,曾经如清泉似的双眼,看世界再也不是一幅美丽的画了,天真渐渐的被挤进了心中最底层了。

人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往拥有或错过一份缘。选择了爱是因为有缘,而选择了不爱却也是为了缘。守候着期待与梦想,与不爱的人擦肩,与爱着的人携手。

有时莫名的失落,说不清为什么,只是心里不停涌起一阵阵的怕。我怕看到自己老去,怕没有人会爱自己,怕自己不会爱上谁。可又在不停地找那一份真爱,不停地完美自己。怕身边那些交心的朋友的,一个一个离开。怕我爱的人不出现,出现的人不喜欢,又不愿改变对爱的执着,静静地等待着那份天荒地老。

我只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口肩膀的人。我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。我要的其实并不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你,一个避风港。

没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。心灵的伤口如同肌肤的伤口,没有什么特效药,需要时间慢慢复原。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎么能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

人生一世,是否快乐,往往并不是取决于你拥有多少。所以,不要计较付出与收获,不要总是让自己处于自寻烦恼的不快乐之中。自寻烦恼大概是人生最大的自我冤枉。又何必要冤枉自己呢?不要这样,也不要总觉得自己总缺什么,只要快乐,你就什么都不缺。

生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。



相关文章
热门文章