心情不好伤感心累的说说短语,句句扎心,让人泣不成声

时间:2017-12-06  分类:伤感心情短语  阅读:

1.有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

2.没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

3.跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活;答应自己,看的开些;答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。

4.有时候,什么都不想说,只想一个人静静,因为心有点累。有时候,很迷茫,经常会问自己,为何会这般累。有时候,一句话就决堤了泪,因为触动了心扉。有时候,只想一个人大哭一场,因为心中早已装满苦水。

5.说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。

6.真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关联。

7.只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。

8.希望有一天,我可以在孤单、生病、难过的时候不那么想你…恩,再见了,我那么那么爱你,虽笨拙但也努力了做了很多,所以我不遗憾了。

9.感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

10.一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

11.故事总是这样,从开始的热情到后来的敷衍再到最后的冷漠,可能还是不够成熟,还是盼望着一辈子那么长的情分。

12.如果我不在乎,我不会再为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静想着你发呆;不会为你心痛;不会一个人珍惜与你在一起的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自己;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只因为我在乎你。

13.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

14.可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,可连自己的问题都解决不了。

相关文章
热门文章