伤感难过的心情短语,每一句都让人感到心痛

时间:2017-12-07  分类:伤感心情短语  阅读:

总有些事,管你愿不愿意,它都要发生;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临;总有些人,管你放不放手,他都要离开。

世界上最最痛苦的事情,莫过于悲伤来临,你还要故作姿态,微笑以对。一边,眼泪百折千回;一边,骄傲地仰着面孔对着天边的白云微笑。

你说我最大的优点是懂事,没有同龄女孩子的骄纵任性。可是你知道吗,我多想在你面前任性一次,但我不敢去尝试,因为我知道,在爱情里,只有被深爱的一方,才有资格肆意妄为。

有些人不是忘记了,而是像石子一样在心海里缓缓下沉;那个人在心里越陷越深,再也找不到了,再也想不起了,但却仍然扎根在最深的地方,安安静静,不移不动。

爱一个人的意志,常常会被寂寞吞噬。爱情就像鸡腿,而我的寂寞就像一条狗,它似乎咽不下鸡腿的骨头,但总舔着它并想着肉的味道。骨头会发霉的啦,而这只对骨头专一的狗迟早也会饿死的。

他一直以为时间是完美的镇痛剂,可是站到这里,他依旧发现昨天的伤疤如此深刻,根本不可能被一层又一层枯落的心事轻易掩埋,落叶积淀得再深沉,悲风一过,依旧会拂出暗红的土壤。

一对恩爱的恋人在生离死别之后,最痛苦的永远是活着的那一个,那漫漫无期的等待,那日日夜夜的寝不安眠,那满腔相思无处安放的苦楚。

我没有收纳五彩世界的魔盒,没有可回头的岁月与可走进的童年梦境,只有一颗因为奔跑而未眠的心。

从盼望到希望,从希望到失望,从失望到绝望,或许,只有经历了才能领略其中的感觉,想过很久,想过很多。却总是让人意外的无法预想,难以接受,我痛,真的很痛。

他口口声声地对她说:“你一定要幸福!”临别的时候还在重复着这句话,可是,他却不知道,她的幸福需要他来成全,也只有他才能成全。他却把她拱手让给了别人,那么她又怎么会幸福?

好难好难,想为你着想一切,可是我的内心疼痛却越来越多,而我知道如果再增加此痛,我内心会麻木而失去我们的感情,也许我再也不想撑下去而逃避爱你。

落花无奈的长叹,叹自己的痴情,怨上天的无情,但对她的感情却无怨无悔,海枯了,石烂了,情却没变。花开花落花无言,月圆月缺月无声。但世间有太多的无奈,能够做到行有不得反求诸己的太少太少,能像落花痴情的也太少太少……

一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,咬紧了牙不肯说一句挽留。心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。总把自尊看得比命还重要。

相关文章
热门文章