朋友圈里伤感心碎的说说短语,句句透出心底的悲凉

时间:2017-12-07  分类:伤感心情短语  阅读:

我们等了很长很长的时间去等待和寻找,然后用了很短很短的瞬间心动和喜欢,却更多的用了余下的光阴去怀念和感伤。

有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

我们竖起灯塔,竟照不进对方的最深暗处。这世界上的无能为力,其中有一项,是两份孤独放在一起,却无法相互抵消。我和你,只能坐在一起,各自苍凉。

生活终究是热闹的,世俗,喧嚣,甚至肮脏。但这就是我所眷恋着的生活,我不该拒绝它真实的面目。

是谁说过,生命是一片纯白的空地,孤独的人们反复徘徊。在这片纯白之上,我哭了又笑了,一点点的明白世人所谓的道理。

流澌的水声,是此去经年,无可挽回、无可追忆的从前,那一个你,那一些他们,有多么美,就有多么残忍。

我不懂得爱情,我没有找到爱,也不曾遇见谁。我是匆忙地像花草一样兀自长大了。无休止的想念和回忆。我不拥有爱情,但我想象它的模样。

谁忍住悲伤,心疼地原谅,全部的错失和浪费;谁用最后的温柔道一句告别,成就不再流连的转眼。

我们在睡着的夜里,相逢那些早已辨不清的人事,好像一场滂沱过后,淋湿的旧照片。再也回不去原先的模样。

迎接所有安排,而无所怨恨和悲戚,从容淡定。这样的生命,将是骄傲而尊贵的。

我于是决定拒绝狼狈,拒绝一切忧伤。虽然,我落下了眼泪。那是因为切肤般感同身受的疼痛,因为太多的深爱。我要记得。我将遗忘。

我不谈恋爱是因为我不想穿上华丽的戏服,去演绎俗套的悲剧。爱情是一场华丽的戏,而我只愿做一个深情的看客,端坐一隅,清茗煮酒,永远不丢失自己的舞台。

我张望着望不到的天空,正如我期盼着永远期盼不到的你。人们总说时光可以解决一切,而我却只能在这时光里迷失,徘徊,寻找着那没有答案的答案。

如果,痛苦能够释放,谁愿意留在心上;如果,痛苦能够分担,谁愿意独扛。也许,每人心中,都有一段故事,有些,能与别人分享,有些,却只能独自品味。

每次想你的时候,心里有说不出的滋味,幸福并心痛着,快乐并心酸着,觉得自己好堕落,好无能,好没用,真的好想逃避这样的生活,想要离开,想要解脱……

有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独,生命里剩下的只有等待与思念,说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了;有时,人的记忆总是那么的脆弱。

有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。放弃了,就不应该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。很多事不用去问值不值得,只用问,它对你来说,是不是有如珍宝。

人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情。总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待;一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头。

曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深,爱是两个人感情的寄托,也是两个人真心的走在一起的。

相关文章
热门文章