朋友圈里评论最多的伤感心情说说,字字戳心

时间:2017-12-07  分类:伤感心情短语  阅读:

我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

也许,再怎么累死人的爱,再怎么累死人的很,都会过去爱那么短,遗忘那么长。原来地久天长,只是误会一场。

经历了这么多,现在才发现自己被耍了,沿着一路走来的痕迹,一个“情”字显得支离破碎,流散在曾经的诙谐回忆。

双眼刺痛中,难道一切只是一场梦,可触手的微凉,着眼的空旷提醒着自己,并不是一场梦。

你是真实的存在,只是那已变成永远都跨越不了的鸿沟,永远都不能触摸的伤口!

记得你曾经说过不会伤害我,可却一次次让我难过,为什么你总让我伤心,是我爱了不该爱的人,还是你伤了不该伤的心。

那似海的曾经让我怎生忘记,人生未了,柱子已倒,两两相望,相濡以沫,凄凉的晚风,刮得我碎了一地的心,怎么也捡不起,路未完,但心已到了天涯海角,眼中的迷雾全是你的倒影。

一曲离殇,诉不尽相思惆怅。流年似水,看不透的是红尘中镜花水月;往事如烟,挥不去的是岁月荏苒一过往。

梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦未断,曲已终,酒未醉,心已碎。何事堪经岁华零,回首不过一梦。

指尖的岁月,在不经意间撕扯着心扉;时不时想起一些旧时光,惦念一些旧人,心间的疼痛仍旧,记忆却开始学会搁浅;越来越多的感动与温暖,源于那些旧时光,越来越懂得,旧的,总是好的,不论曾经,多么疼。

放肆的季节,还有放肆的你,在这个伤怀的夏日,苍白的誓言被你的谎言击破,冷得让我打搐,我的心被你彻底的冷却。

你继续在那里善意的伪装,忧伤两个字,似乎与你无缘,不但掩盖了你心里的烦躁,还再次淹没了你的灵魂。

时光,何时成了我最痛的主题,是因为记忆,还是曾经的见证,走过百花凋零,触发的依旧是往事中,横生感伤的意绪,总能把悲欢,交集的那般如梦如幻,即使有些人,走远走近,离合与不舍,最后留下的都是记忆,走过会记住,疼过会遗忘。

有些伤口所以总会痛,那是因为你总是去摸。有些疤痕所以总会疼,那是因为你总去碰。记忆具有选择性与过滤性,当你选择了遗忘,就已与过去诀别。在这个微雨的早春,走在微凉的春风里,很多人,很多事,都成了记忆空洞。

走了许久的路,仍然不愿停下来。错失的美好不会再滑落,总有一个人,在未来等你,想牵着你的手,与你共老。而总有一些话语,是最能触及到人的内心深处,给人安慰,给人回忆,给人希望。薄薄的岁月里,我只学到了三句话,你好,再见,我爱你。

我站在彼岸,却再也触不到真实的温度,岁月慢慢冰封,渐渐消融,最后不留痕迹,沿着对你刻骨铭心的思念,穿行在人潮汹涌的黄昏。默默地低下头,慢慢地行走。人群中浮现的那些面容,谁让我驻足停留?

最后的离别,只是人生的坎坷,只是一个人的苍老,多少的委屈,只是人受伤,只是心委屈。

爱情生来就带刺,你被刺痛了是因为那支带刺的爱情不适合你,你握得越紧,反而会越痛,每根刺下都藏有爱,就看谁愿意与你一同拔出这根带着爱的刺。



相关文章
热门文章