心累的伤感说说心情短语,悲伤到不能自已

时间:2018-01-12 12:04:36  分类:伤感心情短语  阅读:

1. 突然感觉很累,生活到最后让自己变得一无所有。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问一直在笑着的孩子了。

2. 每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

3. 跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤。跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

4. 大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

5. 如果有一天,你叫我的时候,我没有回头。那就只有一个原因,就是我累了,我想退出了。

6. 有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

7. 你过得太累,源于你过于敏感,又过于软弱,丢不开放不下,活该处处碰迷障。

8. 到了这个年纪如果还有什么能让你大哭一场的,那一定是吃多少喝多少睡多少都解决不了的很难过很心痛很累的事。

9. 一个人忙,一个人累,一个人烦恼,一个人体会。

10. 有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

11. 受够了等待。受够了你忽冷忽热的温柔。受够了你所谓的承诺。受够了你给的患得患失。

12. 大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

13. 当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。

14. 闭上眼,抽支烟、因为,抽烟伤肺、不伤心。

15. 有时候就是觉得挺累的,什么都不想说,其实也没人愿意听你吐苦水,一堆负能量爆棚的话,真的没人愿意听,所以更想一个人,安静的听着歌喝着酒,想通看透自己安慰自己。



相关文章
热门文章