经典伤感短句子说说心情短语,句句写进你心里

时间:2018-04-16 09:09:55  分类:伤感心情短语  阅读:

1.失望累积到一个度,我就会离开,从此不回头。

2.没人心疼的时候,自己心疼自己。

3.别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

4.我们许下的地老天荒,只因爱你,可现实有着太多的无奈,到最后,却还是要离开,留下我独自在这个废弃的城市里,一个人慢慢来习惯,没有你,就算给我全世界,又能如何呢?

5.别担心,也别伤心,错过了错的,才能遇见对的。

6.隔着眼泪看世界,整个世界都在哭。

7.一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

8.回不到的过去,没人懂的孤寂,只剩思念的权利。

9.诺言和深情像没有出路的潮水,一次次淹没了我。

10.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

11.生活不会更容易,但你可以更强大。

12.当感觉疲惫时总是忍不住想起很多,以往的一幕幕,让人有一种莫名的心酸,心中的愁绪更浓,好想找一人倾诉,却发现身边的人都在忙碌,累了,才发现原来可以和自己说说心里话的人,好少好少。

13.不要像个落难者,告诉别人你的不幸。逢人只说三分话,不可全抛一片心。

14.后来爱的每个人都有你的影子,不是我忘不掉你,是我从来都没有一刻想要真的放弃你。

15.别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

16.不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。

17.等待不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

18.有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

19.不管你们现在感情有多深,时间长了能聊的也只剩不痛不痒的问候而已。

20.如果除我之外你还惦记着另一个人,你千万要瞒住我。

相关文章
热门文章