一个人累了的伤感说说心情短语,连呼吸都是痛的!

时间:2018-04-16 09:19:44  分类:伤感心情短语  阅读:

1.直到有一天,连寂寞都说累了。

2.伤了的身,累了的心,就如同死水一般。暗淡消沉。

3.人生心累多于身累,心累重于身累,心累困于身累。

4.我从没有怪过你,只是有时候也会失望。

5.我从没说过我娇弱,所以尽管很难过,我也可以自己扛自己笑。

6.我一直都知道心累和在乎一个人的程度是成正比的,但是我放不下。

7.撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”!

8.我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

9.其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

10.想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

11.有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

12.我总是在无人的地方撕心裂肺的痛苦一场,然后坚强的站起来继续走。

13.一个人承受孤独的能力有多大,他的能力就有多大。

14.再没一个人,能像你走我的心。

15.可不可以给我一个小小的空间,让我肆无忌惮的放声大哭。

16.两年了,今天终于要放弃了,对不起我也是有自尊的。

17.吹过街口夜晚的冷风,喝过桌上的冰啤酒握不住的人坐在对面,终究还是要走。

18.总是在某个瞬间突然就丧了,像是积攒了几天的热情,啪的一声就碎掉了。

19.生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

20.让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

相关文章
热门文章