伤感难过失望的说说心情短语,哪句戳中了你的心?

时间:2018-05-16 09:36:54  分类:伤感心情短语  阅读:

1.有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

2.有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

3.有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

4.我这一生饮过的酒,流过的泪,都不及你转身离开时带来的苦涩让我难过。

5.不要把自己想的太重要,在别人眼里或许你什么也不是。

6.有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

7.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱了。

8.不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。

9.哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

10.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

11.时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

12.有一天你能到我的心里去,你会发现,那里全是你给的伤悲。

13.总有那么几个人,从无话不说到无话可说;特别关心到不再联系。

14.我会一直等你,直到没有再等下去的理由。

15.每次失望无助心寒的时候,总是在想,如果当初在一起的人是你,该有多好

16.我不过就是爱上了你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻视,被你瞧不起,被你不珍惜。

17.不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

18.爱情不会有永远,随便找个借口,谁都可以先离开。

19.我的世界只有我一个人,我只有自己一个人的天荒地老。

20.你说过的那些永远,是我们现在所谓的曾经。


上一篇:那些句句戳心的句子,看完流了泪
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章