人到中年六句话,句句切记!

时间:2018-02-12 10:22:05  分类:人生感悟  阅读:

一、很多时候要管住嘴,看开,想透,不要轻易表露自己的内心,这世界没有多少人能理解你,只有你自己知道自己需要什么,怎么做。

二、不要一直活在回忆中,抬头向前看,有些回忆会抹杀了你前进的动力,有些回忆也会让你愈加抑郁,坦然面对当下的困境,从容应对生活的压力,活着都不容易。

三、有时候需要相信命运,但是不能死心塌地屈服命运,但行好事,莫问前程,人在做,天在看。重视善念的积累,也许有些宿命的东西会改变。

四、家财万贯难买健康,不要奢求那些亿万富翁的生活,只要你能每天笑着迎接朝阳,你已经很富有了。看看那些省吃俭用的赵德汉们,你觉得钱能给你自由和健康吗?

五、尊重爱你的妻子,尊敬疼你的父母,只有他们才是你困难时候的扶手,也要珍惜来之不易的友情,逆流顺流,不能迷失自己。

六、乐观豁达的人生才是最好的中年人生,粗茶淡饭才是最好的健身之本,忘掉背后捅你的小人,记住给你滴水之恩的路人,这辈子,你该知足了。


上一篇:人生,没有下辈子!(句句穿心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章