心情不好悲伤欲绝的说说短语,爱而不得最煎熬

时间:2017-11-14  分类:说说心情短语  阅读:

1.在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。因为有你,所以渴望。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤。

2.说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了。然而,很多时候,我们的记忆总是那么脆弱。往往一杯酒,一首歌,一个路口,就会勾起曾经有你的记忆,犹如海市蜃楼浮现在眼前。

3.不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑。

4.我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

5.依心春去梦不归,昨日情景今犹在,踏却步伐事事非,世上最可怕的东西莫过于时间了,它带着我们走过一程又一程人生的旅途,而我们却找不到丝丝的痕迹。

6. 如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;但遗憾的是:人生没有如果。

7.我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着……

8.如果有一天你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

9.过去的人就像是发霉了的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

10.有些话,是早说的好;有些话,是不说的好。人生总有无法不说谎的时候,也有无法不沉默的时候。有些话不想说,就像有些秘密和心事只想埋藏在心底,自己一个人知道。藏起来又不会被虫蛀,有什么好怕的呢?说了出口,却像出笼的鸟儿,追不回来了。

11.放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就这么静悄悄的放弃了。

12.我还是喜欢我自己一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

13.有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

14. 总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

15.你忽略我的时候我觉得全世界都忽略了我,你在乎我的时候,我却忍不住,忽略了全世界。

16.你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。我可以用一天的时间爱上你,却要用一辈子的时间来忘记你。

相关文章
热门文章