适合发朋友圈的情感句子,总有一句触动你的内心

时间:2017-12-07  分类:说说心情短语  阅读:

生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。

时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

在梦中,遇到事情,我们会不知所措,猛然惊醒,在现实中,我们该如何惊醒。

我常常为自己突然的一个想法而兴奋,激动,甚至骄傲。

然而往往过了很长一段时间后才明白,原来那只不过是天真的以为,甚至连年少轻狂都算不上。

生活里有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。

我从没有被谁知道,所以也没有被谁忘记。 在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定。

遇见只是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开;这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

你轻轻从我身旁走过,让我感觉像微风从我声旁吹过,带着一股迷人的香味,让我感觉到你好像就是我生命中的那朵花,但我不敢伸手去把你摘下。

也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。

爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

得不到的终归是风,强留千百次终究会走。人人都忙于自己的欢喜与悲伤,有时候习惯寂寞就好了。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

有没有一首歌每一次听到,心头总会有种触电的感觉。

也许会是一段过往,也许是一些人,也可能纯粹就是一种听觉享受,让你放下手中的事,静静的聆听,思绪也随之而去,心头泛起淡淡的感动抑或是心酸。

相关文章
热门文章