2018朋友圈最火的说说心情短语,每一句都火的有理由

时间:2018-01-12 11:59:27  分类:说说心情短语  阅读:

1. 可能是因为没被人认真喜欢过,所以总是太容易深陷。别人的一点好,就觉得是爱。

2. 以前总感觉一个人不能看电影,不能逛街,不能吃饭,不能旅行,后来我一个人,我都做到了。

3. 到现在偶尔听到你的消息还是会心颤,虽然与我无关。

4. 其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

5. 不要将你自以为是的好意,成为他人的负担。

6. 多少人的关系变了,是因为别人的嘴。也不知我曾经在谁嘴下死过,但是喜我者,我定惜之,嫌我者,我避之,如果你有眼睛,请别用耳朵了解我。

7. 没有什么是突然之间的结束,结束都有着漫长压抑的伏笔。

8. 终究有天我们开始遗忘,曾经坚信一辈子的誓言和承诺。终究有天我们开始学会坦然,不是对的人,就算你拼尽所有去爱,也不过匆匆。

9. 没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己

10. 一个人经历越多真实虚假的东西以后,反而没有那么多的酸情,只是越来越沉默,越来越不想说。

11. 曾以为我配不上你,事实上,是你不值得拥有我。

12. 每当听到别人讨论起爱情的时候,表面麻木的自己,骨子里还是挺希望有个人在身边。

13. 因为别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格。

14. 我现在脑子里只有两件事,一件是变优秀,第二件是等你。我想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。

15. 嘴里坚持着逞强,眼里的泪在投降。骗得了别人,骗不了自己,原来我并没那么坚强。

16. 人可能一辈子能令他动情的爱只有一次,以后也许会再遇到,但是都没有当初那么奋不顾身了。

17. 我想要身边有你,不是一阵子,而是一辈子。从青春年少到白发苍苍。

18. 随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容,所以很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。

19. 以朋友的名义爱着一个人,连吃醋的资格都没有,有多喜欢,就有多心酸。

20. 有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。


上一篇:简短的一句话心情说说短语,句句触碰心灵
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章