20句经典说说心情短语,句句入心,火爆朋友圈

时间:2018-02-12 10:35:52  分类:说说心情短语  阅读:

1.努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己,给自己一个坚强的理由,生活中没有什么过不去的坎。

2.不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子。

3.尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

4.不需要向别人解释你自己,因为喜欢你的人不需要,不喜欢你的人不会相信。何必向别人证明什么,活得更好是为了自己,若无其事,原来是最好的状态。

5.无论你在哪个年龄段,我想我们都应该学会对身边的人温柔一些,至少说出来的话不要给别人添堵,因为你可能不知道,语言真的有一种神奇的力量,它会让你爱的人爱你,也会让爱你的人决定离开你。

6.爱而不得时最煎熬,得不到时不妨静下心来,去做你想做的事,去做自己想成为的那个人,你要相信将来某一天,花若清香,蝴蝶自来。

7.眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。或许,你的感情是拖泥带水,你将会得到狼狈不堪。有的人,该忘就忘了吧,不要将你自以为是的好意,成为他人的负担。

8.你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃。要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持一个“可能”的理由。

9.经历多了你就知道,如果自己没有本事,活该忍气吞声的受气,只有当自己强大了,才有给别人甩脸色的资格。

10.如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。再重要的人让你失望多了,也变得不再重要了。失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。哀大莫过于心死,心死莫过于一笑。

11.遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。看书、听歌、跑步,你喜欢的任何事都行。认真丰富自己,安顿正负情绪,随遇而安不是无所谓,是保证自己遇到什么情况都能撑得住自己。

12.有时候,当我们觉得不快乐,不幸福了,也许是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。或许,偶尔停下忙乱的步伐,好好看看身边,珍惜点点滴滴,享受所拥有的一切快乐。

13.生活总是这样,不能叫人处处都满意,但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心而停滞不前了。

14.把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

15.别忘了拉过你一把的人,即使有一天不再能帮助你,也要记得他的好,因为他曾经在你举目四望、茫然不知所措时帮助过你。

16.无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。

17.有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没有回头。我们尝试着长大,一路跌跌撞撞然后遍体鳞伤。

18.时间真的很神奇,永远不知道会如何改变。以前难吃的蔬菜、苦涩的啤酒、无聊的书籍,甚至讨厌的人,后来有一天,却又统统喜欢上了。

19.很累的时候,就听几首歌放空;很烦的时候,就去楼下跑步;很焦虑的时候,就去洗把脸。爱的人还没来,就先爱自己;等的那天还没来,就先做自己喜欢的事。难过一会儿就行了,时间如此宝贵,哪能都浪费在难过上。

20.世上最美好的事莫过于我长大,您未老;我有能力报答,您仍然健康。


上一篇:句子那么短,却那么虐心!
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章