一句话说说心情短语,句句深入人心

时间:2018-04-15 08:58:58  分类:说说心情短语  阅读:

1.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

2.我才不相信那些命里无时莫强求之类的鬼话,我只知道不去争取你将一无所有。

3.不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我不会挽留,不属于我的东西,我不会要,不是真心给我的东西,我不稀罕。

4.为了未来美一点,现在必须苦一点。低头不算认输,放弃才是懦夫。

5.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

6.让来的人来,让去的人去。顺其自然,是对生活最大的成全。

7.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

8.没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不辛苦的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

9.删去成行的字,最后打了个嗯发给你,没关系,不是所有的情绪都要告诉你,比如我的不开心,比如我好想你。

10.大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

11.好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

12.请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

13.以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,希望我们别来无恙。

14.你一定有过这样的时候吧,想要倾诉,却发现身边无人。所以,你习惯了孤独,学会了坚强。无论生活怎样,都不要忘记微笑。

15.如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但我可以默默地陪着你;因为我们是真正的朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友情。

16.这坚信那么空,那回忆那么凶,这味道那么重,那思念那么浓,悲伤千万种。

17.有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

18.心若被困,世间处处都是牢笼;心若安泰,哪里都是天堂。

19.别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。我可以走一万步去见你,也愿意退一万零一步离开你。

20.原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你。



相关文章
热门文章