适合发朋友圈的一句话说说短语

时间:2018-04-15 09:40:00  分类:说说心情短语  阅读:

1.你所知道的不要全说,你所听到的也不要全信。

2.真心喜欢过的人没法做朋友。因为再多看几眼,都还是想拥有。

3.我追的很慢,我跑得很蹒跚,可我从未想过放弃你。

4.哭过了就好了,你都会走的,伤也会好的。

5.那些曾以为熬不过的事,过了这么久才发现,居然已经都过去了啊。

6.明明没有人等我,我频频回头做什么。

7.少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。

8.最想的是你,最不想打扰的也是你。愿没有我的冬天里你依然温暖如春。

9.做过饭的人才知道,做一顿看似平凡的家常菜有多花心思。也许你连买菜也懒得,炒好的菜吃到嘴里就一口,也没想过这一口来之不易。青菜要一根一根洗干净再切,切土豆丝要很仔细,大蒜一颗一颗剥完手上的味道还很难洗掉。珍惜那个给你做过饭的人,因为不是每个人都愿意为你花那么多的时间。致父母。

10.承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听。

11.一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

12.有些人,晚上不怎么玩游戏,又没看书做事,也没谈恋爱,还没人聊天,但却总是在熬夜。

13.一条鱼向前方游去,众鱼纷纷阻挡:“危险,千万别游向那里!”“为什么危险呢?”那鱼问。众鱼心悸道:“那里有很多诱饵,我们不少同类有去无回。”鱼说,“诱饵搁在那里,它不会伤害你,只有当你禁不起诱惑,去吞食诱饵时,那才危险。”在这个世界上,危险的不是诱饵,是一颗禁不起诱惑的心。

14.对于很多人来说,父母都是他们心里最柔软的一个念想,背井离乡,在外打拼,可以无比坚强,可一谈到父母,我们就哭了,其实我们是害怕,害怕来不及用爱、用所有去报答,但其实我们不知道,父母又何尝需要我们报答,在他们眼里,我们好好生活,就已经是最好的礼物。

15.成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

16.这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光再暖一点,日子再慢一些。

17.你不得不逼着自己更优秀,因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。愿你在薄情的世界里深情的活着。

18.你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。

19.在人际关系中,无论是恋爱关系,工作关系、合作伙伴关系,还是别的什么关系,当一方淘心淘肺真诚对待你而你玩花的玩猫腻,这个关系你就大大地伤害了,当然也就基本切断了。你不要觉得对方不知道,不要觉得对方没有你聪明,诚恳的感知无需培训。诚恳是关系的基石,以心换心是人际关系的根本。

20.你的一举一动,音容笑貌,在我的心理横冲直撞,撞得伤痕累累。

相关文章
热门文章