简短一句话励志说说心情短语,句句都是正能量

时间:2018-02-13 09:35:30  分类:励志心情短语  阅读:

1、所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,是为了能让自己打心里,看得起自己。

2、如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活;梦想不会逃跑,逃跑的永远是自己。

3、人生没有白走的路,没有过不去的坎儿,美好是经验,糟糕是经历,仅此而已。

4、学会说不,因为做不到的事不要强求,做自己力所能及的事。

5、最让人钦佩的莫过于命运给了你一杯苦茶,你却一生都不曾懦弱。

6、打死也不能放弃,穷死也不能叹气,要让笑话你的人成为笑话。

7、不要让钱成为障碍,好的生活没那么贵,动手去实现离你最近的可行梦想吧。

8、心甘情愿这四个字,貌似透着一股淡淡的卑微,但也有着藏不住的勇敢。

9、心太软,别人伤害你,或者你伤害别人,都会让你在心里病一场。

10、感情不能凑合,在你最好的时候,你把自己暂时交给不喜欢的,就会错过合适的……

11、大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

12、没有人因水的平淡而厌倦饮水,所以也不要因生活的平淡而摒弃生活。

13、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己想太多了。

14、别人的辛酸史,听得再多也无法使你成长,不如亲自尝尝辛苦的滋味。

15、曾经输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来。

16、记住,最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。


上一篇:朋友圈里最受欢迎的句子!(精辟)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章