朋友圈心灵鸡汤经典语录励志,读完满血复活!

时间:2018-04-16 09:11:35  分类:励志心情短语  阅读:

1.在这个世间没有两片相同的树叶,你再是不堪,你也是独一无二,无须自轻自贱。

2.命里哊时终须有,命里无时莫强求。

3.时间并不会帮我们解决任何问题,它唯一能够做的就是让你的期待、惶恐和失望消弭于无形。

4.倒霉的时候要默默熬过去,不要声张,否则留下的都是笑柄。

5.心是个口袋,什么都不装时,叫心灵。装一点时,叫心眼。装得多时,叫心计。装更多时,叫心机。装得太多,就叫心事。装得再多,就成了心病了。活在当下,简单一些!

6.发脾气,只是表示你的智慧和本事不足以解决你所面临的问题。

7.任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

8.上天关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。

9.如果你简单,这个世界就对你简单。简单生活才能幸福生活,人要知足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简单的生活就是快乐的生活。

10.生活可以复杂,也可以很简单,就看我们拥有怎样的心态,简单就真实,平淡就淡然。没有虚伪,不戴面具;不去张扬,甘愿淡泊,真心、真情、真实。荣也好,辱也罢,一切都会过去,别再委屈自己,委屈心灵。吃苦不是生活,活着应该快乐。

11.你必须培养一些爱好,不要空洞遥远的目标,而是实在,甚至落到庸俗的吃喝拉撒上。必须一觉醒来很清楚,至少今天还能干什么。给自己做一顿可口的饭菜,去给窗台上的盆栽浇水,去追一集刚更新的电视,去找一个知心老友唠嗑。必须积攒这种微小的期待和快乐,这样才不会被遥不可及的梦和无法掌控的爱给拖垮。

12.人生百味,情最浓,人生繁华,淡最真,人生一路,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,不论时光如何流转,有些东西不会改变,那就是对美好的追求,对真情的渴望,给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。

13.有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,有些人不论我们喜欢不喜欢,都要面对。人生中遇到的所有的事,所有的人,都不是以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的都会来,该到的都会到,没有选择,无法逃避。我们能做的就是接受,就是相处,默默地做好自己的一切,用善良感染生活,感染人生。

14.善良、谦让、热心和同情,都是有底线的。有时候,你帮助的人并不一定领你的情,你看重的朋友不一定珍惜友谊,他们只看重你能给他们些什么。你善良、谦让,想要热心肠的帮他们,他们往往就会变本加厉。凡事适可而止,善良过了头,就缺少心眼;谦让过了头,就成了软弱。

15.亲爱的自己,过这样一种生活:知道安宁不是别人给的,知道没人可以随心所欲,知道被称赞、被仰望、被奉承,不等于被接受、被喜爱、被尊敬。既然被接受、被喜爱、被尊敬都比不过心灵的自足重要,那么被称赞、被仰望、被奉承便没什么大不了,被仇视、被轻蔑、被诋毁,更没什么大不了。

16.生活在这个充满物欲和浮躁的时代,处处充满了攀比。可是,无论我们拥有多少,都永远得不到真正的幸福,因为,当我们满足了一个欲求,新的欲望便立刻又产生了。人生之中的大部分痛苦烦恼,都是由我们难断的欲望和虚荣所产生。事实上,幸福,不是活成别人那样,而是能够听从自己的内心生活。

17.好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量,那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

18.这世上有很多事情是你无能为力的,深信不疑的人突然就背叛了你,多年的友情突然就破裂了,刚刚还在微笑的自己突然就哭了,终于懂得了爱,那个很爱很爱的人突然就不再爱了,终于懂得了珍惜,那个把你当成宝贝的人,已经彻底从你的世界里离开了,绝望之际,除了坚强,你别无选择。

19.任何安慰都没有自己看透来得奏效,所以不要整天难过了,明明还有好多路要走,好多坑要过,好多关要闯,好多照片要拍,好多文章要写,好多书要读,好多衣服要买,好多价要砍,好多挑战。要面临好多人,要告别好多时光,要细数好多感情,要错过,乖乖闭上眼睛睡个觉,明天还是女汉子一条。

20.总有段时间你的心情会特别差,发现自己走在弯路上,总有人捅刀子,觉得未来遥遥无期。好在这时身边都有朋友在,他们没法在你的世界下雨时给你撑伞,却会陪在你身边。有了这帮混蛋,哪怕世界再糟糕,也能鼓起勇气去面对。多年以后,愿你我都能过得更像自己。

相关文章
热门文章