致自己一段真实的话,累了就看看!

时间:2018-04-16 09:28:03  分类:励志心情短语  阅读:

1.如果觉得累了,就歇会儿充充电,然后继续向目标迈进。

2.优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人却总看到比自己更差的。

3.交许许多多的朋友不是什么奇迹。真正的奇迹是当所有人都弃你而去的时候,还有一个朋友坚定的站在你一边。

4.命运一直都是掌握在我自己手中的。

5.现代社会生活节奏越来越快,压力越来越大,挑战和挫折也随之越来越多。但只要能够进行正面思考,挫折、劣势有时候带来的反而是更大的机遇。

6.修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

7.为了自己想要的未来,无论现在有多难熬,都必须得满怀信心的坚持下去。

8.认识和理解人生,能够成功才是生活的信念,那么需要清醒的认识,面对生活的痛苦,需要有一种一笑而过的勇气,面对生活的压力,需要一种承担的胸怀,理解一句话,面对人生的波澜壮阔,幸福在前,成功在后。

9.不经历风雨,又是怎能去见彩虹?挫折是足以燃起一个人的热情,去唤醒一个人的潜力,而使他达到成功。那是有本领、有骨气的人,能将“失望”变为“动力”,能蚌壳那样,将烦恼的沙砾化成珍珠。

10.也许一个人在真的无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑。

11.感情不能凑合,在你最好的时候,你把自己暂时交给不喜欢的,就会错过合适的。

12.真正的心境,绝不是无所事事、与世无争,而是以一种淡然的心态去对待人生的起落沉浮,无论成败都坦然以对,无论得失都心平气和。

13.很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

14.有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。

15.因为思虑过多,所以你常常把你的人生复杂化了。明明是活在现在,你却总是念念不忘着过去,又忧心忡忡着未来。单纯地活在当下吧,而当下其实无所谓是非真假。就单纯地把你的人生当成梦境去执行吧,做好现在的梦。

16.一个人要帮助弱者,应当自己成为强者,而不是和他们一样变成弱者。

17.一条路,人烟稀少,孤独难行。却不得不坚持前行。因为它的尽头,“种着”梦想。

18.感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!换位思考,将心比心!你就会找到心灵中的那根量心的秤。

19.生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁。但如果靠这段时间跟自己独处,多看一本书,去做可以做的事,放下过去的人,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟。所以,现在没那么糟,看似生活对你的亏欠,其实都是祝愿。

20.当眼泪掉下来的时候,是真的累了。人生就是这样:你有你的烦,我有我的难,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦!忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,走不完的人生,过不完的坎坷,越不过的无奈,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,这就是人生,这就是生活。


上一篇:朋友圈里最受欢迎的句子!(精辟)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章