致自己的心灵鸡汤语录,静下心来看看

时间:2018-05-15 09:48:19  分类:励志心情短语  阅读:

1.人生差不多就是这样一个饭局,你既要跟相悦的人推杯,也要和厌见的人换盏。一顿饭吃下去,你可以领受一颗心,也可以见识一副嘴脸。吃到最后,你还能在这个言不由衷的筵席上热闹和欢笑,就是你承载世界的能力。

2.我们很多的痛苦,不是已经拥有的太少,而是我们对未来期待的太多。比如做一件事,总想遵照自己的意愿,失之毫厘便觉得谬以千里;比如爱一个人,总想对方是自己渴望的模板,略有出入就认为格格不入。要知道,你不是世界的主宰,不必对外界和他人期望过高,否则,你就会在这个旋转的舞台上迷失自己。

3.无论今天发生多么糟糕的事,都是不应该感到悲伤。我们的一辈子不长,在每晚睡前,都去原谅所有的人和事。

4.过去了的事,那么就让它随风而散吧。咱们虽然错过了云,但咱们还能够拥有月;错过了风,咱们还有雨;错过了昨日,咱们还有这天。去做自我生活上的主人,让心为自我指引方向。

5.我们常常会害怕孤独,可它是我们的一部分,它是天使也是魔鬼,它能让我们变得更好,也能让我们万劫不复。当我们无法逃离它时,就只能面对它,孤独到最后都是一种极其真实的存在感。面对孤独,我们都有脆弱的一面,然而只要咬牙继续向前走,回过头看的时候,都会惊讶于自己的忍耐力。

6.生活从来都是波澜起伏的,有些东西失去了,就不能再回来;有些感情错过了,就无法再遇见。每一个对你好的人,他们本可以不这么做,因为没这义务;每一个装在心上的人,不是对谁都如此重视,因为谁都有忙碌。

7.人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌;人生没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。即使一切都失去了,只要一息尚存,就没有理由绝望。我们或许改变不了环境,但可以改变自己;改变不了过去,但可以把握现在;不能样样顺利,但可以事事尽心;不能选择容貌,但可以展现笑容。

8.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。潇洒一点。生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。

9.在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。

10.再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

11.有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,有些人不论我们喜欢不喜欢,都要面对。人生中遇到的所有的事,所有的人,都不是以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的都会来,该到的都会到,没有选择,无法逃避。我们能做的就是接受,就是相处,默默地做好自己的一切。

12.所有的人都是凡人,但所有的人都不甘于平庸。我知道很多人是在绝望中来到了新东方,但你们一定要相信自己,只要艰苦努力,奋发进取,在绝望中也能寻找到希望,平凡的人生终将会发出耀眼的光芒。

13.如果有人拿你不当回事,没必要因此生气。更别鼓足了劲儿去表现,非要证明自己多出色。这样做会累死你,因为拿你不当一回事的人多着呢,你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。

14.当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。当你的经济还撑不起你的梦想时,那你就应该踏实的去工作。

15.就拿路程来打比方,在人生中,成功的路上,不曾有快车道。而通往幸福的路,也没有高速公路。一切成功,完全来自不倦的努力和奋力奔跑;一切幸福,完全来自普通的奋斗以及坚持不懈。

16.自我激励,走一条什么样的路,做一个什么样的人,只要不放弃努力和追求,就会踏上铺满鲜花的大路;自我鼓励,困难是为了考验坚强,挫折是为了磨练意志,只有脚踏实地的人,大地才乐意留下他的脚印;自我奖励,不要期待别人的奖励,不要相信所谓的命运,为扎实的脚步干杯,为奋进的足音高歌。

17.没有哪件事,不动手就可以实现。只要你愿意走,哪里都会有路。看不到美好,是因为你没有坚持走下去,人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出一小步。每天都要做最棒的自己。

18.人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你温暖你感动你的,不仅仅有励志语录心灵鸡汤,还有身边志同道合积极向上充满正能量的人。

19.当我们以积极的心态生活,就会发现许多美好的东西;而当我们以消极的心态生活,就会发现许多沮丧的东西。生活的快乐与烦恼,全在于你对生活的态度。乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想,因为,好的心态决定好的命运!

20.人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。


上一篇:朋友圈里最受欢迎的句子!(精辟)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章