最伤感的爱情经典说说

时间:2017-10-12  分类:伤感说说  阅读:

最伤感的爱情经典说说

1.感情就像一杯烈酒,当被第一个人打翻后,你就只能掺些水给第二个人。

2.你没资格说我变了,知道有句话叫拜你所赐吗?

3.爱情最折磨人的不是离别,而是感动的回忆,让人很容易站在原地,还以为回得去。

4.为什么在一起时需要两个人同意,分开却只需要一个人做决定。

5.不分手的恋爱,原来只是一首歌的名字。

6.纵然我有千万般好,你也不会看到,因为你没有一双爱我的眼睛。

7.对自己喜欢的人告白时,也是在对一位朋友告别。

8.我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

9.我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。

10.每个人的青春,终逃不过一场爱情,在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

最伤感的爱情经典说说

11、每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天。

12、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

13、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

14、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

15、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

16、有些事情还没讲完那就算了吧每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

17、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

18、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

19、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

20、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

最伤感的爱情经典说说

21.孤独是一场无人问津的重感冒。

22.原来电影票上的字会消失不见,就像当初陪你看电影的人。

23.你非法入境我的心,我却无法将你驱逐出境。

24.你只让我当你生命的过客,但我却想成为你心的主人。

25.我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

26、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

27、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

28、遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

29、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

30、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

相关文章
热门文章