心痛绝望的伤感语录说说,句句戳心,让人痛哭流涕

时间:2017-12-07  分类:伤感说说  阅读:

1.有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜,不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,你准备好了吗,曾经那么爱你的我,这次真的要走了。

2.明明知道会痛,却还要一如既往的去闯,直到失去了,才明白,失去的就不再回来,错过就不再拥有。

3.事实上,即使是曾经对你很好的人,但是在他不再爱你的时候,他会连一个等你改变的机会都不愿意给你,还有全身散发出来的那种绝情,会让你觉得可怕甚至无法相信。

4.我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去快要崩溃了,我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择。

5.多想告诉你,其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴,因为我知道,很多路都要一个人走,大概孤独是常态,熬过去就好了。

6.放弃,不是怯懦,不是自卑,也不是自暴自弃,而是在痛定思痛后做出的一种理智的选择。有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。

7.一直以为,只要自己尽力的去爱一个人,只要彼此深爱就可以得到幸福,而现实却残酷的把愿望一点点的撕碎,让我知道,在这个世界爱除了幸福以外,原来也可以成为一种负累,一种压力,深爱过后,不得不无奈放弃,把心丢在记忆里。

8.为你做了九分告诉你三分,自己拿着另外六分感动的不行,可是我忘记了,我对你的好,一分都不曾入过你的眼。

9.幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!

10.总有那么一些人,如此清晰的刻在你的生命中,浸入血脉,深入骨髓,生生死死都无法遗忘。他一辈子跟着你的呼吸,随着你的记忆,陪着你到白发齐眉,到地老天荒。

11.其实很多事情已经在预料之中,得到证实那一刻,也没什么失望的,我也只是暗暗笑着,果然如此,不过如此。

12.等待你的关心,等到我关上了心;走完同一条街,回到两个世界;多谢你的绝情,让我学会死心;不是不死心是死不了心;真心离伤心最近;我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了;谁把谁真的当真,谁为谁心疼;等待,也许并不容易;伤害,却轻而易举。



相关文章
热门文章