最让人心痛的说说句子,句句戳心,越读越难过

时间:2018-01-10 11:57:13  分类:伤感说说  阅读:

1.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。

2.其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

3.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

4.你的酒窝里没有酒,我却醉的像条狗。第一眼就爱上的人,怎么甘心做朋友。

5.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

6.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

7.不是每句对不起,都可以换句没关系。

8.不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

9.你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪。

10.如果有一天我真的忘记你了,你会不会有一点点的失落。

11.不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己。

12.主动久了会很累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

13.没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。

14.你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人。

15.今生如果没有你,再美的梦,也只是一场空白的旅行。

16.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心,很久很久甚至一生也抹不去。

17.我不敢说我是世上最爱你的人,但我是最用心爱你的人。

18.总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

19.我拒绝了所有人的暧昧,只为等你不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么样舍得让我输。

20.你在没有我的地方疯狂,我在没有你的世界坚强。


上一篇:让人痛彻心扉的句子说说,句句扎心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章