20句一个人心好累的伤感说说句子,送给此刻心情不好的你

时间:2018-01-10 17:26:41  分类:伤感说说  阅读:

1.多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。

2.终有一天 、你会静心下来,像个局外人一样 看自己的故事;笑着摇摇头 !

3.你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

4.凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

5.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

6.说了再见,就两不相欠,绝不对你有所留恋,愿我败给时间,忘记你的眉眼。

7.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

8.你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。

9.风景再美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。

10.在一厢情愿里只有贱没有爱,我们都一样,到最后跪着感动的只是自己。

11.我也曾满腔热血的陪在你身边,只是后来再没那种执着和必要。

12.不愿意依赖别人,自己却又不争气,我大概就是这样的人。

13.明明知道会痛,却还要一如既往的去闯,直到失去了,才明白,失去的就不再回来,错过就不再拥有。

14.其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

15.自己的世界没必要让别人去懂,没几个人是真心的,别傻了,只在乎在乎自己的就好。

16.不是他没空不是他很忙也不是他不懂得安慰人,只是他没那么喜欢你而已。

17.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞烟灭,心已疲倦。

18.大概是孤单久了,碰到任何东西都会推开。

19.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

20.我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了你给予的犹如空中楼阁的安全感,我承认我抓不住那随时可能失去的一丝依靠,所以我放弃你了。


上一篇:让人痛彻心扉的句子说说,句句扎心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章