最虐心的句子说说,句句戳中泪点

时间:2018-01-11 12:05:18  分类:伤感说说  阅读:

1.大概没去过的地方都叫远方,没得到的人都比较难忘。

2.我已经不会再想起你,只是偶尔会想起当初那个奋不顾身的自己。

3.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

4.我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

5.我只想念你却不打扰你,哪怕自己再痛苦,可是余生好长,你好难忘。

6.有些话,适合藏在心里,有些痛,适合无声无息的忘记。

7.后来才发现并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

8.你说人山人海边走边爱,怕什么孤独;我说人潮汹涌都不是你,要怎么将就。

9.我装作无所谓,却发现你是真的不在乎。

10.有一天我终于对你不冷不热了,有一天我终于放手对你死心了。有一天我和别人走在一起了,有一天我和你彻底成为陌生人了,你会不会有一点后悔自己当初的不珍惜。

11.不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛自己。

12.世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

13.我放你走了,你就快走,别回头,别管我多心痛,去找你自己的天空。

14.我好想知道,当我的名字滑过你的耳膜,你心中会浮现些什么?

15.宁愿清醒忍痛地放弃你,也不在爱的梦中委屈自己。

16.我可以见你一面吗?我保证站的很远。

17.深情即是死罪,又怎怕挫骨扬灰。

18.你只是没爱我很久,只是没为我停留,只是爱的不是时候,只是没陪我到最后。

19.我还是喜欢一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。

20.若我再见你,我该如何问候,以眼泪,以沉默。

相关文章
热门文章