坚强的让人心疼的句子,句句催泪

时间:2018-04-15 08:56:48  分类:伤感说说  阅读:

1.做不到让谁为我心疼,我只能一个人学着坚强。

2.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

3.我没有你们想象的那么坚强,我也会哭,我也会笑。

4.回忆总让人不停的重温幸福,又在微笑时候不停揭开伤疤。

5.听着悲伤的歌,想起不该想的人;看着幸福的戏,忘却不该忘的人。

6.停不住的眼泪往下流,还有什么值得去拥有,还有什么值得守候。

7.如果眼泪可以隐藏悲伤,要哭多久才能坚强。

8.当眼泪落下来才知道,什么是思念,什么是难过,什么是无奈,什么是有心无力,什么是无可奈何,什么是痛。

9.有时候为一个人倾尽一切,也比不过别人什么都不做。

10.明明别人全部都那么快乐,而我的世界,怎么突然没有了笑容。

11.曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

12.快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

13.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

14.我以为那些感动,你全部会懂,所以我一直忍着没喊痛。

15.慢慢的,学会了一个人默默承受一切,不让人看透。学会了隐藏每次心伤,在人群中装坚强。

16.宁愿为你画地为牢,哪怕自己在牢里慢慢变老。

17.终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

18.我宁愿坚强得让人妒忌,也不会懦弱得让人可怜。

相关文章
热门文章