一个人深夜伤感的说说心情短语

时间:2018-04-15 09:30:22  分类:伤感说说  阅读:

1.无论过程多么的繁华,最终还是改变不了不了曲终人散的结局。

2.笑或许只是掩饰自己的伤感吧!我学会了笑,忘了哭。

3.用幽默的语气掩盖疼了的心,这种伪装真神奇。

4.誓言就是一句话,没有任何的意义,我看透了。

5.到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

6.别人指着你的痛楚捧腹大笑,你却只能站着傻傻的笑,不然人家说你开不起玩笑。

7.就算你一身是刺如刺猬,仍有我伸手拥抱无忌讳。

8.原谅我还没等到你,就已经选择了放弃。

9.我总是在微笑,因为那伤已经在在心里伤的太深了,不会哭了。

10.生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励。

11.如果没有感觉,就不要给我错觉;如果没有真心,就别搅乱我的心。

12.我努力寻找希望,深怕幸运就在身边,却被我粗心错过。

13.我们明明不是陌生人,却比陌生人还陌生。

14.曾经占据你心的那个人,如今我不敢在你面前提起他。

15.有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。

16.我心有一种痛,无撕心裂肺般,却一直隐隐的痛,痛的不知所措,无可奈何;心就像杯子碎了一般,或者,没碎,而只是少了一块。

17.如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。

18.我多么害怕习性了谁的好,然后他又玩笑般的离开。

19.不要因为离别而悲伤,离别是再会必需的前奏。

20.我不怕输,我只怕连输的机会都没有。一场闹剧,笑坏了别人,笑疼了自己。当眼泪要流出来的时候,不要眨眼,你会看清世界由清楚变模糊的全过程。

相关文章
热门文章