回忆一个人伤感说说心情短语

时间:2018-04-15 09:37:39  分类:伤感说说  阅读:

1.我们终于不会再联系,不管你会不会偶尔想起我,我想我都没有什么遗憾,因为曾经的我是多么希望可以和你继续,可到了最后我才明白,你只是看到了我的转身,却没看透我的世界。

2.回忆你是一种伤,想起你是一种思念,但是你却自由自在的生活。

3.我不知道,是应该留在回忆里和你在一起,还是应该回到现实中去过没有你的生活。

4.有时候,无论你怎么伤心欲绝,怎么痛苦不堪,过去的你也是再回不去。

5.走着走着,就散了,回忆都淡了,回头发现,你不见了。

6.我想把你变成我的未来,你却想把我变成你的过去。

7.当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。

8.我也想成为一个匹诺曹,就不用在你面前口是心非。

9.我只是想在我不知所措时,还可以看到你微笑的脸庞。

10.他说,如今的我坚强的像只刺猬,刺痛了所有爱我的人。

11.坚强有什么用,再坚强他也不会回头看你一眼。

12.你从来就不属于我,谈不上什么失去。

13.你怎能不问不管不想不疼不爱我。

14.告别悲伤吧、因为已经抑郁很久了。我从此也想可以微笑地送别。

15.如果有一天我变得自私堕落。你还会像现在一样陪在我身边吗。

16.她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

17.如果有一天、我变得更冷漠了、请记得:我曾经要人陪的时候你说的你很忙。

18.生活的点点滴滴都记录在我们的脑海中,但是唯独爱情被分割在脑海最深的那一部分。

19.有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚!

20.你从一个我最亲密的人变成了我最不愿提起的人。回忆再美,终都是过去;感情再好,终会淡去。

相关文章
热门文章