经典伤感的爱情说说心情短语

时间:2018-04-15 09:43:44  分类:伤感说说  阅读:

1.爱情是需要那种疯狂与付出的,它需要那么孤注一掷,需要我们血拼它,一次购清。说好的地久天长,原来只是玩笑一场。

2.一场繁华一场梦,梦醒之后终成殇。

3.你不知,你转身间的那个轮回错落,我早已万劫不复。

4.假如,我说假如,我走了,你会流泪会伤心,不顾一切的寻找我吗

5.做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久,平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。

6.我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。并非别无选择,只是不想一错再错。

7.不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。

8.经历着最深的痛苦的人,往往是那些总是逗别人开心的人。

9.原来,不爱了就是不爱了,这就是最重要的原因。

10.别说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

11.曾经的我爱你没留余地,如今的你伤我伤的如此彻底。

12.有时冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

13.情若能自控,我就不用爱你爱得这么惨,却还是得不到你的心。

14.那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。

15.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,也会遭遇穿刺的痛。

16.我说我不爱你了,可每当电话短信来了,第一时间总是会去期待是你,我说我不想你,可深夜让我翻来覆去失眠的是你,我说我不关心你,可每天看微博空间是你,我说我忘了你,我怎么可能忘得了。

17.不是我要烦你,只是因为我爱你,就这么简单。

18.我们总是在后悔做了某些事和后悔没做某些事之间徘徊着。

19.闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

20.你一定要完全封锁住你的消息,我怕我会忍不住再次打扰你的生活。

相关文章
热门文章