句句催泪伤感的一句话说说短句(让人心疼)

时间:2018-04-16 08:47:29  分类:伤感说说  阅读:

1.你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。我可以用一天的时间爱上你,却要用一辈子的时间来忘记你。

2.无论我怎么对你好,你也不会留意,因为在你的生命里,我显得是那么的微不足道。

3.你哭了,不一定就会有人理你;你冷了,不一定就会有人抱紧你;你疼了,不一定就会有人心疼你。

4.不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。

5.当初你是伤我伤的多狠,才练就了我现在的百毒不侵。

6.我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

7.当初有多少靠近你的勇气,现在就有多少转身离开的决绝。

8.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

9.我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人身边挤满了人,突然好想你,你会在哪里,过得快乐,或委屈。

10.提起你还是心酸,却不再像从前那么喜欢。

11.遇见你之前我没想过结婚,遇见你之后我结婚就没想过别人,后来熬夜成了瘾,也终于习惯了没有你的关心。

12.就因为你太要强了,所以才错过了很多温柔。

13.爱上一个错的人,世上再无对的人。

14.你说我会遇到比你更好的人,但其实是你想拥有比我更好的人。

15.深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

16.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

17.可能是现在感情,太昂贵;让付出真心的人,好狼狈。

18.我等待的,永远都只是你,而我等不到的,也永远只有你。

19.有些事我们明知道是错误的却偏要去做,就像是有些人,你明明知道他不会爱你,你却依旧是一往无前。

20.有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。

相关文章
热门文章