女生伤感爱情说说心情短语,句句戳心窝

时间:2018-04-16 08:54:08  分类:伤感说说  阅读:

1.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几个月。

2.爱得那么忐忑,伤得那么透彻。你永远不知道爱你的人为你胡思乱想的时候有多难受。

3.每个人心里都有一道隐秘的伤。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

4.眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你过一辈子也是真的。

5.有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

6.不是真真切切的爱过,谁能体会这种撕心裂肺的思念。

7.给过我最痛的那个人,却是我为他付出过最多的那个人。

8.如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

9.隔着泪眼看世界,整个世界都在哭。

10.别贪心总是想留住身边每一个人;别让自己的热情,最终烫伤了自己。

11.明明知道会痛,却还要一如既往的去闯,直到失去了,才明白,失去的就不再回来,错过就不再拥有。

12.最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

13.我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报却少的可怜。

14.有人问我思念到极致是什么感觉?我说我曾经发了句晚安给他,一晚上醒来七次看手机信息!

15.很多时候,不经意知道一些事,表面装得无所谓用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

16.可悲的是,有时候自己的倾尽了全力却还抵不过他人的无须努力。

17.不爱你,我怕失去全世界,爱你,我怕丢了我自己。

18.心痛如此,何必去想;只是心中有太多无奈,不知如何面对……

19.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

20.当你在线的时候,不知道对你说什么,当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

相关文章
热门文章