朋友圈伤感的说说心情句子,句句催泪

时间:2018-04-16 09:04:24  分类:伤感说说  阅读:

1.后来你终于成为了别人的故事,我也不再是那个讲故事的人。

2.我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

3.我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累。

4.有个人该忘就忘了吧,所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱,在对方眼里,是烦,在别人眼里,是贱。

5.回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

6.我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

7.谁像我一样,不停的更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触……

8.我一直以为,我没有对不住任何人,但现在我知道,我最对不住的,就是我自己。

9.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

10.若我会见到你,事隔经年,我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

11.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

12.我一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人生活久了,渐渐的对爱就麻木了。

13.可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,可连自己的问题都解决不了。

14.你的名字,写下来不过几厘米那么短,却贯穿了我那么长的时光。

15.你过得不好我会心疼你,你过得好我又会心疼我自己,请你过得好并让我一无所知。

16.我也曾扔下自己最引以为傲的自尊,很不要脸的,低声下气的挽留过你。

17.我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,从未给过我。

18.我真的傻得可以,真的认为一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。

19.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

20.你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力。

相关文章
热门文章