伤感女生微信说说配图,总有一句说到你的心坎上

时间:2018-04-16 09:06:34  分类:伤感说说  阅读:

1.无论我怎么对你好,你也不会留意,因为在你的生命里,我显得是那么的微不足道。

2.如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

3.唯你最深得我心,也只有你最不识抬举。

4.为了一个你,我和多少人淡了关系;结果你走了,他们也没了。

5.曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

6.等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开。

7.有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

8.有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

9.难过的是当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

10.最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了。

11.孤独不是没有人陪,而是身边明明有很多人却没有一个人可以说话。

12.你每次把他的朋友圈翻到底,想办法知道他的所有过去,你不是嫉妒,你只是难过有种深情他从未给过你。

13.我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。

14.不知从什么时候开始,我变得连自己都觉得陌生。

15.多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。

16.我们总是在安静的时候想得很多,然后难受很久。

17.结局只要是我和你在一起,过程让我怎么痛都行。

18.如果他不爱你,就算你再体贴,再温柔,他也有分手的理由。

19.你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

20.最怕别人问我怎么了,不是不说。有时候只想自己小小的难过一下,真怕一说眼泪就掉下来了。

相关文章
热门文章